Nissan Tiida

Nissan возобновит производство хэтчбека Nissan Tiida в России

Андрей Квитка, 26 мая 2016, 10:01

Японская автомобилестроительная компания Nissan планирует возобновить производство модели Tiida на территории Российской Федерации. Об этом якобы сообщили представители отечественного представительства автопроизводителя. Напомним, что ранее хетчбэк выпускался на мощностях принадлежащей АвтоВАЗу производственной площадки в Ижевске.

Nissan временно приостановил выпуск моделей Tiida и Sentra в Ижевске

По словам представителей российского офиса Nissan, выпуск Tiida временно приостановлен до продажи стоков, однако будет возобновлен. Что касается модели Sentra, то она производится и реализуется. Отметим, что на сборочный конвейер предприятия Lada Ижевск модель Tiida встала в начале прошлого года, а у официальных дилеров появилась весной того же года.

Однако уже в конце 2015 года появилась информация о том, что производство хетчбэка на данном предприятии приостановлено. На текущий момент распродаются имеющиеся на складах остатки Tiida по стартовой цене в 639 тысяч рублей. Напомним, что на старте продаж ценник на автомобиль составлял минимальные 839 тысяч рублей. В движение авто приводится 1.6-литровым бензиновым мотором на 117 лошадей, который агрегатиируется с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.