Франкфуртский автосалон

Новое мотошоу – новые концепции

Автоновости дня, 23 августа 2011, 09:40

Фанаты автомобилизма уже с нетерпением ждут сентябрьского моторшоу, которое происходит во Франкфурте каждый нечетный год. Они ожидают новых представлений от компаний с таким же интересом, с которым хозяйки изучают новогодние рецепты перед зимними праздниками.

Honda представила на мотошоу в Токио новый мотоцикл Honda Bulldog Concept

А зрелище обещает быть впечатляющим. Только одна компания Audi собирается потратить на создание своего выставочного салона 10 млн. евро. Внутри него, кроме десятков выставочных моделей, будет находиться и очередной тестовый трек – в 2009 году эту идею использовала компания BMW.

Не масштабностью павильона, а уменьшенными габаритами новой модели собирается поразить зрителей компания Volkswagen. Она уже предоставила общественности фото малолитражного автомобиля, который призван занимать меньше места на автострадах. В сравнении с VW Polo он короче на 430 мм (3,54 м), уже на 40 мм, но выше на 20 мм. У него ведущие передние колеса и переднемоторная компоновка.

Стремление не загромождать улицы проявляется и у концептуалистов компании Opel. Габаритная длина новинки еще меньше – всего около трех метров. Этот супермобильный субкомпакт призван завоевать клиентов в тех странах, старые города которых имеют очень узкие улицы.

Порадуют зрителей своим присутствием и российские автомобили — в автосалоне планирует участие компания «Ё-авто», которая покажет обновленный гибридный «Ё-кроссовер» и новый концепт.


Комментарии к новости:

Дмитрий23 августа, 17:03

Cентябрьского моторшоу — 'это нечто!!! Раз в 2 года собирает огромную аудиторию! Был там в 2009, очень понравилось. Жаль сейчас не смогу(

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.