2013 Kia Sorento

Обновленный кроссовер Kia Sorento отныне выпускается в России

Компания Kia прижилась в России. Об этом уже можно смело говорить, учитывая объемы продаж южнокорейской марки, постоянный рост реализации, развитие сервисной сети. Все эти факторы стимулируют автопроизводителя к расширению объемов выпуска своих автомобилей на производственных мощностях российских автозаводов, а также к выводу на отечественный рынок новых моделей и новых версий уже присутствующих автомобилей.

Недавно на калининградском автозаводе «Автотор» была начата сборка обновленного кроссовера Kia Sorento, которая будет выполняться по полному производственному циклу.

Для организации полномасштабного производства Sorento на предприятии был возведен комплекс для сварки кузовов и их окраски. В следующем году на «Автоторе» планируется запуск еще одной сварочной линии, где будут изготавливаться кузова для модели Cerato. Еще две сварочные линии будут введены в эксплуатацию в 2016 году.

Кан Чин Гу, ответственный менеджер по организации производства Sorento, отметил, что смонтированное на автозаводе оборудование соответствует наиболее современным мировым стандартам автомобилестроения. Полуавтоматизированные системы, которые установлены на предприятии, сегодня используются на южнокорейских автозаводах. В России до этого момента они не применялись.

В Kia убеждены в качестве кроссоверов Sorento российской сборки, что позволит еще более укрепить позиции бренда в стране и нарастить долю продаж.






Комментарии к новости

Валентина21 ноября, 20:24

Для меня вообще КИА является любимой маркой машины! Они имеют утонченный дизайн, легки в обслуживании и ремонте!.

Ответить
Жека22 ноября, 20:55

Отлично! Нормальные авто дошли и до нас Слава Богу. Наконец то в России хоть что-то путнее решили собирать, а то наш автопром давно желает лучшего. Приятно удивлен, респект Калининградскому заводу!!!

Ответить
генадий24 ноября, 08:51

Сама машинка Kia Sorento мне очень симпатична, такой сбитый автомобильчик и не большой и не маленький -само то. Дизайн то же не плохой, на счет качества сборки авто на «Автотор», это уже потребитель оценит. Жаль только одно, что машинку банально собирают из комплектующих, пускай даже и доверили сварку кузова, в реалии все агрегаты приходят по морю — остается только собрать конструктор.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.