2012 Opel Insignia

Opel нужен новый флагман

К рассмотрению вопроса о производстве моделей класса «люкс» руководителей германского автоконцерна подтолкнул большой успех модели Opel Insignia, которой удалось войти в число самых продаваемых и популярных авто производителя.

«Убежден, что нам требуется флагманский автомобиль, представлен который будет в сегменте машин категории «люкс». Успех Insignia доказывает, что автоконцерн способен создавать премиальные машины. Однако чтобы закрепиться на новом для нас рынке, нам потребуется много времени», — сказал Карл-Фридрих Страке.

Если доверять слухам, то сконструирован новый флагманский автомобиль будет на базе удлиненной версии платформы Epsilon2.

Модель производитель намерен оснастить не только «классическими» ДВС, но также и гибридными силовыми установками, батареи которых можно будет заряжать от электрической сети и двигателем, который будет работать на топливных элементах.

На мировом рынке флагманский автомобиль компании Opel будет представлен после кабриолета Astra и хэтчбека Junior/Allegra.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.