Универсал Hyundai i30

Компания Hyundai представит в Женеве свой новый универсал

Компания Hyundai решила анонсировать внешность нового универсала i30 еще до его официальной презентации на Женевском автосалоне.

Универсал i30 нового поколения не только 185 мм длиннее хэтчбека (габаритная длина — 4485 мм), но и на 10 мм длиннее своего предшественника. Таким образом, объем багажного отсека новинки при поднятых задних сидениях составляет 528 л. У хэтчбека i30 этот показатель меньше на 140 л, но, с другой стороны, ему и не нужен большой багажник. А вот то, что у южнокорейского универсала багажник объемнее, чем у конкурентов, может добавить плюсов к его рыночной позиции. Например, Opel Astra в кузове универсал новинка «опережает» на 28 л, а Ford Focus – на 52 л.

Когда задние кресла сложены, объем пространства для багажа увеличивается и вовсе до 1642 л (у «Астры» меньше на 92 л, у «Фокуса» — на 140 л).

Силовая линейка универсала i30 будет аналогична той, что предлагается с хэтчбеком. Это бензиновые агрегаты от 100 до 135 л.с. и дизельные моторы — от 110 до 127 л.с.






Комментарии к новости

Vika24 февраля, 13:48

Интересный автомобиль своим дизайном! И действительно, не маловажным является его вместительность, очень удобно! Вообще мне универсалы не очень нравятся, но этот очень даже ничего! 🙂

Ответить
Саша26 февраля, 22:40

С каждым днем Компания Hyundai разрабатывает все новые и новые модели!!! Очередная модель очень прикольная!! Так держать!! Интересно как по цене?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.