Lada Granta

Останутся ли прежними цены на бюджетную Lada Granta?

АвтоновостиДня.RU, 26 июня 2011, 16:16

Бюджетный седан Lada Granta стал самой ожидаемой новинкой от «АвтоВАЗ». Представитель «АвтоВАЗа» во время эфира на корпоративной радиостанции заявил о том, что цены, установленные на Granta при запуске автомобиля в серийное производство, могут несколько измениться.

2015 Lada GrantaОзвучены цены на обновленную Lada Granta

Директор по внешним связям компании Игорь Буренков в эфире отметил, что если ранее по экономическим соображениям заявленная цена базовой комплектации машины в 220 000 рублей устраивала производителя, то теперь, с течением времени, она может измениться. Это обусловлено не только увеличением цен на металл и энергоносители, но и некоторыми другими обстоятельствами.

Галопирующая ценовая ситуация на автомобильном рынке накладывает свой отпечаток на ценовую политику. Однако, несмотря на возможные колебания в цене, руководство предприятия решило не изменять стоимость комплектации «стандарт». Как предполагается, несколько первых партий автомобилей Lada Granta будут ранее озвученной цене.


Комментарии к новости:

Andriy26 июня, 17:24

Действительно, можно понять «АвтоВАЗ», ведь цены растут на все. И сделать сегодня автомобиль за 7000$ достаточно сложно.

Ответить
Анна26 июня, 20:25

Мне кажется, что их покупать будут только по доступной цене, при учете русского производства. Если цены возрастут, то боюсь, что машины эти будут покупать намного реже.

Ответить
igoryak27 июня, 00:14

Полностью согласен с Анной. При стоимости более 10000$ такой автомобиль вряд ли будет пользоваться популярностью среди населения. ЗА такие деньги выгоднее будет купить импортное авто нежели отечественное.

Ответить
Ивар27 июня, 03:46

Мне кажется, что концерну требуются кардинальные перемены. Внедрение новых технологий — вот, что способно сделать машины данной марки привлекательными для любого покупателя.

Ответить
wasp3327 июня, 09:29

ВАЗ всегда пользовался у населения популярностью не только своей относительной дешевизной, но и дешевыми ценами на запчасти. В авто магазинах не цены, а номера телефонов. Импортные авто тоже не панацея-по нашим дорогам они сыпятся не хуже отечественных.

Ответить
Deze29 июля, 12:38

Прошу прощения зарание у приверженцев российского автопрома.

Но хотелось бы заметить следующее.

Во первых на данные автомобили цену необходимо НЕ ПОВЫШАТЬ, А ПОНИЖАТЬ И КАК МОЖНО НИЖЕ т. к. на данные тазики народ необходимо привлечь хоть не качеством, так хоть ценой!!!

А Вы авто производители только отбиваете желание покупателя покупать данный автомобиль!!!!

Он даже обкатки у народа не прошел, в серию не вышел, а Вы цену уже два раза подныли, а когда до потребителя дойдёт, через третьи руки, так и останется ржаветь в загонах автосалонов!!!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.