Peugeot 3008

Peugeot планирует запустить сборочное производство в Казахстане

Французские автомобили пользуются достаточным спросом в СНГ. Несмотря на непростую ситуацию с финансами PSA Peugeot Citroen, совсем скоро открывается новая производственная линия по сборке Peugeot в Казахстане. Это будет крупноузловая сборка нескольких популярных моделей седанов (301, 508), кроссовера 3008 и грузопассажирского Partner.

Скромные объемы (стартовать планируется с четырех тысяч машин ежегодно, впоследствии объемы сборки планируется увеличить до 10 тысяч автомобилей) никоим образом не смогут воспрепятствовать поставкам недорогих 408 седанов из России.

Калужский завод ПСМА рус рассчитан на 125 тысяч машин в год, что также не в состоянии насытить рынок автомобилями отечественной сборки, тем более, здесь производятся не все модели. Стартовавшие в марте продажи нового Peugeot 208, который европейцами признан лидером в классе В, прошли без участия российских автопроизводителей.

К слову, отечественные автолюбители, в отличие от европейских, достаточно редко в большинстве своем меняют автомобили, предпочитая оставаться верными полюбившейся модели дольше соседей. Для некоторых покупка новых запасных частей приходится не по карману и дабы сэкономить многие пользуются услугами разборок. Разборка «Пежо» позволяет сравнительно дешево купить кузовные детали, приобрести в сборе износившиеся узлы.

На разборках можно сравнительно недорого подобрать оригинальные б/у запчасти практически на любую модель, получить их с доставкой. Большинство приобретенных на разборке деталей, узлов и агрегатов обладают запасом прочности, гарантирующим работу в течение нескольких лет.




Комментарии к новости

andrey14 марта, 00:25

хорошая новость особенно то что на разборке можно подобрать недорого оригинальные б / у запчасти практически на любую модель и получить их с доставкой. Да еще и гарантия в течение нескольких лет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.