Renault

Планы Renault по захвату российского рынка

АвтоновостиДня.RU, 05 июня 2011, 12:24

На днях гендиректор российского отделения Renault Бруно Анселен дал интервью, в котором раскрыл некоторые планы своей компании.

Две модели Renault ушли с российского рынка

Как сообщил Анселен, в скором будущем на АвтоВАЗе начнут собирать автомобили на трех основных платформах: платформа Lada Granta, платформа B0 (на ней сейчас построен Renault Logan) и платформа В (на ней в будущем будет построен Renault Logan).

Как уже сообщалось, в ближайшее время под управление АвтоВАЗа перейдет «ИжАвто», на котором планируется производство седана на платформе SM3. Чтобы привести внешний вид седана к общему стилю модельного рядя Lada, платформа, скорее всего, будет модернизирована.

Также Анселен порадовал тем, что производство внедорожника Duster на московском заводе «Автофрамос» будет налажено уже в конце этого года.

Несмотря на стратегию компании занять в ближайшее время 40% российского рынка, в Renault очень осторожно подходят к расходам, инвестируя в новые проекты только после их полной и тщательной оценки.


Комментарии к новости:

anvapov05 июня, 14:23

Renault выпускает отличные автомобили в соотношении цена/качество. Как раз для развивающихся рынков. И они умеют работать в таких странах

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.