Porsche Boxster

Porsche в раздумье: нужен ли «бюджетный» спорткар?

В настоящий момент перед руководством Porsche встал один важный вопрос: имеет ли целесообразность разработка и постановка на конвейер «бюджетного» спорткара, который будет находиться ступенькой ниже самой дешевой на сегодня модели Boxster. Предполагаемая цена «социального» Porsche не должна будет превышать 40 тыс. евро.

Как недавно сообщил глава немецкой компании Маттиас Мюллер, сейчас этот вопрос очень активно обсуждается, но окончательное решение не заставит себя ждать долго.

Не исключено, что сомнения руководства Porsche обусловлены процессом слияния компании с Volkswagen. Журналисты уже начинают называть будущий спорткар «Volksporsche», что совершенно не нравиться Маттиасу Мюллеру.

По мнению герра Мюллера, слияние компаний никак не должно отразиться на индивидуальном стиле Porsche. Его компания никогда не станет пополнять ряды производителей массовых моделей.




Комментарии к новости

miklan20 ноября, 16:13

Совершенно согласен с Мюллером, порш не должен становиться массовым, иначе он может потерять свою привлекательность и особенность. Порш должен быть мечтой молодежи и доступен только богатым. Иначе если каждый сможет купить себе порш, то что будет с самим брендом, а что будет твориться на дороге....

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.