Chevrolet Niva
Фото - Chevrolet

Производство обновленной модели Chevrolet Niva стартует 17 апреля

Андрей Квитка, 13 апреля 2017, 03:32

СП «GM-Avtovaz» с 17 апреля начнет выпуск внедорожников Chevrolet Niva с новыми опциями, которые добавят автомобилю комфорта и безопасности, в том числе на бездорожье. Стоимость базовой версии L теперь начинается с отметки в 588 тысяч рублей, а за «топовую» «Ниву» в комплектации LE+ придется выложить от 732.5 тысяч рублей.

Chevrolet Niva продается в России со скидками по новым программам

Во всех версиях внедорожника в списке оснащения появились обновленная приборная панель с возможностью регулировки яркости подсветки, автоматическое включение ближнего света при начале движения, а также USB-порт для подключения питания мобильных гаджетов. В комплектациях, оснащенных кондиционером, в качестве опции теперь доступно охлаждение «бардачка».

В версиях GLC и LE+ появится регулировка сидения водителя по вертикали, многофункциональный подлокотник, заводская тонировка задних стекол, а также камера заднего вида, выводящая изображение на салонное зеркало заднего вида. Комплектации LE и LE+ получили сапун редуктора заднего моста, что позволит воспрепятствовать заполнение картера водой при преодолении водных преград на бездорожье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.