Audi Q7
Фото Audi

Audi расширила базовую комплектацию кроссовера Q7 для России

Андрей Квитка, 13 апреля 2017, 03:34

Немецкая компания Audi решила расширить список базовой комплектации своего флагманского кроссовера Audi Q7 для российского рынка. Отметим, что ранее данное оборудование было доступно только в качестве дополнительных опций. Интересно, что расширение «базы» никак не повлияло на ее стоимость, которая, как и прежде, стартует с отметки в  3.75 млн. рублей за кроссовер с 2.0-литровым турбомотором.

Продажи нового кроссовера Audi SQ7 TDI 2017 в России стартуют в ноябре

Так, теперь уже в стартовой комплектации есть такие «фишки», как комфортный ключ, кожаный четырех-спицевый мультируль, 5-лучевые колесные диски Star, а также ассистент парковки с передними и задними датчиками. Расширенный список оснащения доступен для всех кроссоверов Audi Q7.

Напомним, что на российском рынке модель представлена с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Начальная версия комплектуется 2.0-литровым турбомотором на 250 «лошадей». Есть также 6-цилиндровый вариант на 3.0 литра, который выдает мощность в 333 «лошадки». Кроме того, отечественным покупателям доступен турбодизель на 3.0 литра мощностью в 250 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.