Chrysler

Прощание Chrysler: "Гуд бай, Европа! "

АвтоновостиДня.RU, 03 июня 2011, 12:27

В ближайшее время полный контроль над компанией Chrysler перейдет к Fiat. Поэтому официально было объявлено об уходе с европейского рынка автомобилей этой марки, о чем и заявил Серджио Маркионне, глава концерна Fiat.

Компании Fiat и Chrysler образовали единую структуру

Отныне автомобили Chrysler на автомобильных рынках старушки Европы будут продаваться как Lancia, что тоже входит в стратегию реструктуризации Chrysler. Уже известно, что седан Chrysler 300 будет именоваться Lancia Thema, а Chrysler 200 будет продаваться как Lancia Flavia. Но Fiat заверяет поклонников оригинальной Lancia, что она не претерпит изменений, а «американцы» будут производиться параллельно с ней.

Однако, автоконцерн Fiat не видит особых перспектив на рынках Европы, поскольку прошлогодний уровень продаж этих авто упал на 17% ввиду высокой конкуренции Volkswagen и PSA, а также вследствие отсутствия новых моделей Fiat.


Комментарии к новости:

Vkt11 июня, 01:36

Ни за что не куплю Lancia, т. к. у неё за уже многие годы сложился имидж дешевого «переклёпанного» FiatОвского барахла. И ещё кто захочет ездить на Lancia созвучной с Dacia, и когда вы своей девущке скажите: "Дорогая я сегодня купил «Ляньче» по такому случаю поедем в театр? " а она вам "Милый с тобой, и на чешской Renault, я поеду только подавать на развод! ". Так что, имидж- говорит о многом, кто сейчас вспомнит о какой-то Богом забытой Lancia, когда с Chrysler 300c уже возникли стойкие, брутальные ассоциации; абсолютно нелогично называть ЖЕРЕБЦА- МЕРИНОМ! Так-что Я закажу себе именно 300C, и именно Chrysler, НАСТОЯЩИЙ из США, и мне абсолютно безразлична всякая там гарантия, т. к. Я буду ездить именно на АМЕРИКАНСКОМ авто, а не на всяком Итальянском, простите за выражение, ФУФЛЕ!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.