BMW 2-Series Gran Coupe
Фото zeitung

Появилась свежая информация о новом BMW 2-Series Gran Coupe

Андрей Квитка, 03 июня 2016, 12:34

Появилась информация о том, когда стоит ожидать новую BMW 2-Series Gran Coupe, которая будет построена по классической схеме баварского автопроизводителя – с приводом на заднюю ось. Дизайнеры одного из западных изданий показали в рендере свое видение будущей новинки, которая, по слухам, будет презентована только в 2019 году.

В 2019 году дебютирует новая модель BMW 2-Series Gran Coupe

Такому решению от руководства автопроизводителя способствовал неплохой рыночный успех нынешней BMW 2-Series. При разработке седана на базе второй серии за основу будет взято 2-Series Coupe. Новинка должна будет расширить как упомянутое семейство, так и модельный ряд с задним приводом в целом. Моторная линейка перекочует от переднеприводных модификаций.

Немецкий автопроизводитель уже неоднократно сообщал о расширении продуктового ряда компактных моделей, которые имеют заводское обозначение UKL. Предполагается, что 2-Series Gran Coupe станет хорошей альтернативой тем поклонникам марки, которым не по карману 3-серия. Так, если последняя стоит не менее 30 тысяч евро, то «двушка» в кузове седан получит ценник в районе 25 тысяч евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.