Renault Kangoo

Renault планирует наладить в России выпуск коммерческих фургонов

Компания Renault планирует наладить в России выпуск коммерческих фургонов. Происходить это будет, как ожидается, на мощностях «АвтоВАЗа». Такая информация прозвучала накануне из уст руководителя французского автоконцерна в России Бруно Анселена.

По словам Анселена, в Тольятти компания займется выпуском либо компактного фургона, либо крупного коммерческого автомобиля. Также он не исключил, что на мощностях АвтоВАЗа может быть запущено производство абсолютно новой модели коммерческого авто.

Стоит напомнить, что ранее из уст Бруно Анселена прозвучала информация о планах компании наладить в РФ продажи электрической модели.

Также, по некоторой информации, на АвтоВАЗе может начаться сборка автомобиля нового поколения Renault Logan.




Комментарии к новости

abzalhic13 марта, 15:37

Было бы интересно увидеть на дорогах наших просторов гибрид рено- ваз. Да еще электрический, значить экологический чистый. Отрадно что автоваз постоянно ищет новые подходы в деле организации выпуска конкурентоспособных авто. Жаль что шестерку сняли с производства. Это был самый удачный проект автоваза. Он до сих пор пользуется большим спросом в сельской местности. Лучше сняли бы 8 и 9 которые являются карикатурой на автомобиль.

Ответить
Вова13 марта, 19:02

В компании Renault, думаю, сидят не дураки — знают, что автомобильный рынок России один из самых быстрорастущих. Вот и стараются насытить его своими машинами.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.