Renault Kadjar

Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Андрей Квитка, 18 октября 2016, 03:32

Спортивное подразделение французской компании Renault при содействии своих коллег из Nissan Nismo все-таки может в будущем выпустить «заряженные» модификации своих компактных кроссоверов Kadjar и Captur. Об этом в интервью журналистам западного издания рассказал один из топ-менеджеров Renault Бруно Анселен. Вместе с тем, точных сроков появления таких внедорожников он не озвучил.

В сети появилось первое фото кроссовера Renault Captur для России

Отвечая на вопрос журналиста о возможности появления спортивных кроссоверов, Анселен сказал, что компания вовсе не отбрасывает такой вариант. Более того, по мнению вице-президента, «заряженные» кроссоверы сейчас являются актуальным предложением на рынке. У Renault даже есть несколько прототипов, которые получились весьма интересными.

Учитывая то, что аналогичные модели от конкурентов вполне успешно продаются, можно сделать вывод о перспективности спорт-кроссоверов. Тем более, что подобная схема работает у подразделения Nissan Nismo, чья модель Juke Nismo вполне успешно заняла свою нишу на рынке. Вместе с тем, по словам Анселена, окончательного решения по этому вопросу пока нет, но если оно будет положительным, спортивные Captur и Kadjar не заставят себя долго ждать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.