Genesis G90

Назван российский ценник седана премиум-класса Genesis G90

Андрей Квитка, 18 октября 2016, 03:34

Появилась информация относительно российских расценок на премиальную четырехдверку от корейского премиального бренда Genesis. Речь идет о модели G90, которая была показана отечественной публике в сентябре месяце. В своей российской спецификации большой седан будет иметь три варианта силовых агрегатов на выбор. Минимальная стоимость новинки составляет 4.45 млн. рублей.

Рассекречен российский ценник на новое поколение Porsche Panamera

За эти деньги предлагается автомобиль в базовой версии Premier, которая имеет в своем активе адаптивную подвеску, девять подушек безопасности, кожаный салон, базовый набор систем безопасности (ESP, ABS и т.д.), сидения с электроподогревом, вентиляцией и электрическими же регулировками, систему контроля «слепых зон», камеру заднего обзора и т.д.

Самой дорогой является версия G90L с удлиненной колесной базой, которая больше стандартной на 29 сантиметров. Ее стоимость составляет минимум 5.95 млн. рублей. Что касается силовых агрегатов, то их будет три – атмосферный 6-цилиндровик на 3.8 литра мощностью в 309 л.с., турбированный 3.3-литровик на 370 «лошадей», а также топовый 8-цилиндровый 5.0-литровик на 413 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.