Datsun on-DO
Datsun on-DO

Российские Datsun on-DO с «автоматом Jatco» отправятся в Ливан

Андрей Квитка, 23 ноября 2016, 03:34

Японская компания Datsun планирует начать поставки автомобилей российской сборки на рынок Ливана уже во втором полугодии будущего года. На экспорт теперь пойдут и недавно поступившие в производство модификации с автоматической коробкой передач. Примечательно, что выпуск ливанских спецификаций 2-педальных Datsun стартовал даже раньше, чем версий для отечественного рынка.

Datsun on-DODatsun озвучил сроки появления on-DO с «автоматом» в России

Напомним, что автоматическая КПП для них поставляется японским производителей «автоматов» — компанией Jatco. На нашем рынке доплата за такую трансмиссию для модели on-DO составляет около 50 тысяч рублей. Две педали становятся доступны только со средней комплектации Trust. Базовая Access предлагается исключительно с «механикой».

Версия Trust оценивается в 512 – 546 тысяч рублей. Итоговый ценник зависит от установленных в авто дополнительных опций. «Топовая» версия Dream на «автомате» предлагается за 568 – 602 тыс. рублей. Все комплектации модели Datsun on-DO оснащаются безальтернативным 8-клапанным мотором на 1.6 литра, который выдает мощность в 87 л.с. Со следующего года в автомобилях Datsun появятся система ЭРА-ГЛОНАСС и «климат» от ERAE.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.