Volkswagen

Руководство компании Volkswagen поделилось грандиозными планами на этот год

Группа Volkswagen ставит перед собой цель сохранить показатели рекордной прибыли, которые компания достигла в 2011 году. Помощь в этом могут оказать модели Audi A3 и VW Golf новых поколений, которые появятся на рынке в скором будущем.

Как заявил на своем выступлении в Вольфсбурге глава VW Мартин Винтеркорн, несмотря на некоторую неопределенность, компания с оптимизмом смотрит на будущие месяцы этого года.

В этом году Volkswagen намерен представить около 40 новых и обновленных моделей в противовес снижению спроса на автомобили в Западной Европе.

Кроме того, немецкая компания продолжит работу по интеграции в свою структуру производственных процессов недавно приобретенной компании Porsche.

В планах Volkswagen также до 2018 года превзойти по объемам выпуска и реализации крупнейшего мирового автопроизводителя компанию General Motors Co, а также опередить однозначно низкие темпы роста мирового автомобильного рынка.

В прошлом году Volkswagen реализовал 8,27 миллионов своих автомобилей. Было расширено производство полноразмерных кроссоверов VW Tiguan и Audi Q5 для увеличения спроса на свои автомобили на крупнейших рынках США и Китая.




Комментарии к новости

Андрей12 марта, 23:37

Мне нравятся автомобили этой фирмы. Автомобили Volkswagen практичны, надежны, недороги в обслуживании и внешне достаточно привлекательны. Неудивительно, что у них много поклонников.

Ответить
Олег13 марта, 01:12

Новинки — это всегда хорошо! Значит, человечество стремится к чему-то более новому. С Volkswagenом тоже отлично! Если что-то и планируют, то не зря! Машины хорошие и спрос на них тоже есть. Удачи и продвижения представителям Volkswagen!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.