UAZ Patriot 2015
UAZ Patriot 2015

Серийный запуск обновленного УАЗ Patriot состоится осенью 2016 года

Андрей Квитка, 18 июня 2016, 03:32
">

Российский производитель суровых внедорожников, компания УАЗ, готовится к очередному обновлению своей самой популярной модели – УАЗ «Патриот». Нужно отметить, что именно этот автомобиль остается локомотивом продаж ульяновского автопроизводителя. Так, с начала этого года было реализовано более 7.5 тысяч «Патриотов», что на 12% больше прошлогоднего показателя.

Вседорожную модификацию Mercedes E-Class представят осенью 2016 года

Рестайлинговая версия должна появиться на рынке уже осенью текущего года. По идее, это должно еще более оживить спрос на данную модель. Как отмечается, уже выпущено несколько тестовых образцов, которые имеют иную форму переднего бампера, обновленную переднюю панель и приборку, а также электронную систему стабилизации, которая на высоком рамном внедорожнике будет весьма к месту.

Напомним, что компания готовится к началу производства абсолютно новой модели, которая в отличие от традиционных внедорожников марки будет иметь несущий кузов вместо рамы. Новинка носит рабочее название УАЗ 3170, и должна встать на конвейер через несколько лет – в 2018 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.