Lada 4x4

«Автоваз» может представить на ММАС-2016 новую версию Lada 4x4

Андрей Квитка, 18 июня 2016, 03:34

Стало известно о том, что компания АвтоВАЗ в рамках предстоящего Московского международного автосалона может показать особую модификацию своего 3-дверного внедорожника Lada 4×4. По слухам, новинка, которая получит приставку Hunter к своему названию, будет отличаться от стандартной главным образом камуфляжной расцветкой кузова.

«АвтоВАЗ» выпустит женскую версию Lada Kalina Sport

В принципе, такая расцветка является весьма популярной в среде владельцев данной модели, однако теперь заказать ее можно будет прямо с завода, на серийной машине. Пока не известно, для какой именно версии Lada 4×4 будет подготовлена такая опция – для классической или для Urban. Что касается последней, то АвтоВАЗ проводил специальное исследование среди целевой аудитории относительно того, подойдет ли такая расцветка для Lada 4×4 Urban.

Напомним, что в обоих версиях 3-дверный внедорожник оснащается все тем же хорошо знакомым 1.7-литровиком на 83 «лошадки». С ним агрегатируется 5-ступенчатая механическая коробка передач. Минимальный ценник на Lada 4×4 составляет 465 700 рублей. Отметим, что камуфляжную расцветку уже имеет идейный продолжатель модели – Chevrolet Niva.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.