Рендер Skoda Yeti
Фото Teophiluschin

Skoda выпустит новый бюджетный кроссовер В-класса

Андрей Квитка, 22 марта 2017, 03:34

Представители компании Skoda в рамках презентации для китайских СМИ рассказали о будущем расширении линейки кроссоверов за счет сразу трех моделей. Если с двумя из них все более-менее ясно, то третья новинка немало озадачила автомобильную общественность. Эксперты полагают, что речь идет о компактном кроссовере, который будет создан на базе модели Skoda Fabia. Новинка под индексом «К» может быть выпущена в 2018 году.

Skoda выпустит новый автомобиль в стиле ретро-кара 70-годов

Что касается двух других моделей, то одной из них станет купе-образная версия среднеразмерного кроссовера Skoda Kodiaq. Будущая новинка под индексом Skoda Q, вероятнее всего, является новым поколением компактного кроссовера Skoda Yeti, который, по-видимому, сохранит за собой текущее название.

Возвращаясь к загадочной модели «К», то слухи о появлении кросс-версии компактного городского хетчбэка Skoda Fabia появились еще в прошлом году. Напомним, что прошлой осенью даже были названы приблизительные сроки появления новинки – 2018 год. Основными соперниками внедорожной «Фабии» станут Nissan Jake и Citroen C4 Cactus.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.