BMW 1-Series Sedan

BMW представила свой самый маленький седан

Роман Сцельник, 23 ноября 2016, 03:25

В рамках мотор-шоу в Гуанчжоу компания BMW представила седан 1 Series, которая, предположительно, станет самой бюджетной моделью бренда. Новинка будет предназначена, по крайней мере, на данный момент, только для авторынка Китая.

Премиальный бренд от Geely и Volvo представил свой первый седан‍

«Единичка»-седан будет собираться на архитектуре UKL, которая используется при производстве автомобилей Mini. Отличительной чертой седана от хэтча, помимо, естественно, «кормы», является новая передняя часть кузова с измененными фарами и бампером. При габаритах 4456×1803х1446 мм колесная база автомобиля составляет 2 670 мм.

По словам Йохена Голлера, старшего вице-президента по продажам и маркетингу, это будет абсолютно новый седан, появившийся «в нужное время в нужном месте, предназначенный для правильных людей».

Линейка двигателей новинки будет представлена турбированными моторами 1,5 и 2 литра, которые агрегатируются с 6-ступенчатой или 8-диапазонной АКПП. В автомобиле будет присутствовать система Start/Stop и система регулировки жесткости подвески с режимами движения Comfort, Sport и Eco Pro.

В список оснащения новинки также входит климат-контроль, LED дисплей диагональю 8,8" для системы iDrive, проекционный экран и кожаный салон.

Информацию о ценовом диапазоне седана представители компании не огласили. Как считают специалисты, она будет варьироваться в пределах 1 500 000 — 1 800 000 в рублевом эквиваленте. Появится ли новинка в других странах — на данный момент неизвестно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.