Юбилейный стотысячный Audi A1

Стотысячный Audi A1 сошел с конвейера

АвтоновостиДня.RU, 25 июня 2011, 08:36

Самый маленький автомобиль семейства Audi (модель А1) начал производиться год тому назад. И вот теперь, в Брюсселе, конвейер автозавода отправил «в свет» уже стотысячный автомобиль.

Сошел с конвейера последний пикап Falcon Ute

Такое знаменательное событие привлекло к автопроизводителю повышенное внимание общественности, СМИ и даже бельгийского короля Альберта II. Посетив завод Audi, расположенный в столичном районе Форест, король познакомился с процессом производства на предприятии. Конечно, проявление интереса высокопоставленного гостя к марке Audi польстило работников завода, а особенно его руководство.

Автозавод в Форесте уже на протяжении четырех лет занимается выпуском Audi (Audi A1 и Audi Brussels) и весьма заметно способствует формированию известного бренда, укрепляя авторитет компании.

Следует напомнить, что в России, где продаются Audi A1, стоимость немецкой «малышки» составляет свыше 800 тысяч рублей. Спрос на машину — стабильный.


Комментарии к новости:

Петр25 июня, 15:16

Хороший автомобиль. Оттого и понятно, что спрос на самый маленький немецкий автомобиль, доказавшим своё качество — будет большим.

Ответить
rs010525 июня, 18:16

Красивый автомобиль! Думаю он оправдает все ожидания!

Ответить
Санёк12 июля, 01:41

Качество имеет спрос, наглядный приммер. Действительно доказали что могут делать и держать уровень, стабильность показатель качества.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.