Chery Tiggo 3

В 2016 году в России начнется сборка Chery Tiggo 3

Согласно информации, подтвержденной в российском офисе китайского автопроизводителя, сборка обновленной модели кроссовера Tiggo 3 начнется в первом полугодии следующего года на автомобильном заводе Derways в Карачаево-Черкессии. Новинка является модернизированным вариантом уже продающегося в России паркетника Tiggo FL.

В рамках программы модернизации переднеприводный автомобиль обзавелся новой внешностью, которая по стилистике похожа на флагманскую модель китайцев – Tiggo 5. Цены на авто пока не называются. Как говорят, новый Tiggo 3 будет иметь бензиновый мотор на 1.6 литра, а также механическую КПП либо вариатор на выбор.

В стандартную комплектацию машины войдут фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электропакет, датчики парковки, аудиосистема, а также вспомогательные системы EBD и ABS.

Максимальные комплектации добавляют в машину еще и боковые подушки безопасности, подогрев передних кресел, круиз-контроль, навигацию и камеру заднего обзора.

Дорестайлинговый Tiggo FL стоит сегодня на российском рынке от 655 900 рублей. Во сколько оценят обновленную модель, можно будет узнать позднее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.