Chery Tiggo 3

В 2016 году в России начнется сборка Chery Tiggo 3

Андрей Квитка, 19 октября 2015, 13:12

Согласно информации, подтвержденной в российском офисе китайского автопроизводителя, сборка обновленной модели кроссовера Tiggo 3 начнется в первом полугодии следующего года на автомобильном заводе Derways в Карачаево-Черкессии. Новинка является модернизированным вариантом уже продающегося в России паркетника Tiggo FL.

Chery Tiggo FL стал самым доступным кроссовером в РФ

В рамках программы модернизации переднеприводный автомобиль обзавелся новой внешностью, которая по стилистике похожа на флагманскую модель китайцев – Tiggo 5. Цены на авто пока не называются. Как говорят, новый Tiggo 3 будет иметь бензиновый мотор на 1.6 литра, а также механическую КПП либо вариатор на выбор.

В стандартную комплектацию машины войдут фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электропакет, датчики парковки, аудиосистема, а также вспомогательные системы EBD и ABS.

Максимальные комплектации добавляют в машину еще и боковые подушки безопасности, подогрев передних кресел, круиз-контроль, навигацию и камеру заднего обзора.

Дорестайлинговый Tiggo FL стоит сегодня на российском рынке от 655 900 рублей. Во сколько оценят обновленную модель, можно будет узнать позднее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.