BMW

В BMW обсуждают возможность выпуска пикапов

Андрей Квитка, 22 июля 2016, 03:34
">

Автомобильная общественность вновь начала осуждать возможность появления пикапа от баварской компании BMW. Масла в огонь подлили слова управляющего директора австралийского подразделения BMW, который сказал, что нет ничего невозможного, и руководство марки уже не столь категорично в этом вопросе. Тем более, что главный конкурент – Mercedes – практически доделал свой вариант премиального пикапа.

Toyota Hilux не сдает позиций в ТОП-5 пикапов России

Напомним, что еще год назад старший вице-президент азиатского подразделения BMW Group Хендрик Кюнхайм сказал, что такой тип кузова не имеет ничего общего с идеологией баварской марки. Компания даже выпустила шуточное изображение якобы пикапа М3 в 2011 году. Позже оказалось, что это лишь первоапрельская шутка.

Вместе с тем, автомобильная общественность тогда весьма сильно всколыхнулась. Не исключено, что это было своего рода прощупывание почвы со стороны руководства автопроизводителя. Стоит напомнить, что популярный пикап Toyota Hilux является совместной разработкой BMW и Toyota. Поэтому ничто не мешает сделать из него представителя модельной линейки BMW.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.