Volkswagen Bora

В компании Volkswagen будут производить запчасти для моделей предыдущих поколений

Автоновости дня, 24 июня 2012, 05:11

В российском представительстве компании Volkswagen представили новую линейку запасных частей под названием Economy. Эти запчасти предназначены для автомобилей старше пяти лет, и будут изготавливаться на предприятиях немецкого автопроизводителя. Таким образом, их оригинальность гарантирована.

Хэтчбек Leon обеспечил компании SEAT рост продаж в этом году

Как и на запчасти для новых автомобилей, на новые старые компоненты также будет распространяться двухлетняя гарантия. Заказать и приобрести детали можно будет у официальных дилеров компании Volkswagen, а также SEAT и Skoda. Это будет не сложнее, чем, например, найти молодежной одежды интернет-магазин. Кроме того, в рамках так называемых комплексных пакетных предложений, могут быть включены работы по их установке.

В линейку Economy вошли наиболее востребованные детали. К ним относятся аккумуляторы, тормозные диски и колодки, глушители, амортизаторы, свечи зажигания и прочие.

Запчасти подойдут для таких распространенных моделей Volkswagen предыдущих поколений как Bora, Jetta, Golf, Passat, Touran, New Beetle, Polo, Caddy, Transporter, Crafter. Кстати, деталями Economy можно будет ремонтировать «шкодовские» Octavia и Fabia, а также «сеатовские» Altea, Ibiza и Leon.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.