Эскиз суперкара Milan Red
Фото Greatfon

В Крыму создатут уникальный суперкар Milan Red

Андрей Квитка, 17 мая 2017, 17:14

В Крыму стартовала разработка нового уникального суперкара Milan Red. Напомним, что данный проект реализовывается малоизвестной австрийской компанией Milan Automobile и российским дизайнером Дмитрием Лазаревым. Последний, как сообщается, будет курировать разработку внешности автомобиля, а также компоновку внутрисалонного пространства. Презентовать суперкар планируют в 2018 году.

В России выставили на продажу суперкар Saleen S7 за 45 млн рублей

Основное производство будет налажено в Австрии. Здесь же будет разрабатываться вся техническая часть будущего автомобиля. Следует отметить, что суперкар обещает быть уникальным и весьма дорогим. Не считая эксклюзивности, на высокий ценник окажет влияние тот факт, что в постройке будут использоваться высококачественные комплектующие, которые смогут справиться с 1000-сильным мотором.

Как известно, первоначально дизайн-проект уникального спорткара был отправлен Лазаревым в отечественную компанию АвтоВАЗ, однако представители последнего, по вполне понятным причинам, не заинтересовались им. А вот руководство австрийской компании Milan, состоящее из бывших автогонщиков, оказалось более азартным, и обратилось к Дмитрию Лазареву с предложением о сотрудничестве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.