Шильдик Maybach
Фото Mercedes-Maybach

В семействе Mercedes-Maybach появится кроссовер

Андрей Квитка, 12 января 2017, 03:30

Люксовый суббренд немецкой компании Mercedes-Benz – марка Maybach – в ближайшем будущем расширит свою модельную линейку за счет нового внедорожника, который на мировом рынке составит конкуренцию британским Range Rover и Bentley Bentayga. Пока что никаких подробностей представители автопроизводителя не раскрывают, однако обещают, что такая модель все-таки выйдет.

Кроссовер Mercedes-Maybach появится в 2019 году

Судя по всему, внедорожник будет уникальной разработкой Mercedes-Maybach и не будет иметь ничего общего с моделями из линейки Mercedes. Об этом в общении с журналистами сообщил главный стилист компании Горден Вагенер. Так, издание Autoexpress приводит его слова о том, что будущий продукт будет уникальным, не имеющим аналогов в продукции концерна Daimler.

Также на данный момент известно о том, что Maybach предложит своим клиентам автомобили с электрическими силовыми установками. При этом аналогичные «зеленые» версии появятся также у подразделения Mercedes-AMG. Об этом сообщил уже другой топ-менеджер Daimler – вице-президент отдела маркетинга Йенс Таймер. Он намекнул, что рано или поздно вся модельная линейка будет иметь электрифицированные модификации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.