Honda CR-V
Фото Honda

В США началось производство кроссоверов Honda CR-V для рынка России‍

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 03:30

На американском заводе компании Honda в Огайо стартовало серийное производство кроссовера Honda CR-V пятого поколения. Отметим, что именно с этой производственной площадки японские внедорожники будут поставляться на российский рынок. Как уже сообщалось ранее, в отечественных дилерских центрах марки новинка должна появиться летом текущего года. О расценках будет сообщено ближе к старту продаж.

Honda рассказала о конфигурации кроссовера CR-V для рынка РФ

Отрадно, что наш рынок станет одним из первых в мире, где начнутся официальные продажи очередной генерации кроссовера Honda CR-V. К Сожалению, к нам не попадут версии с новейшим 1.5-литровым турбомотором на 190 «лошадей», который дебютировал на новом поколении модели Honda Civic. На глобальном рынке Honda планирует оснащать до 75% CR-V именно этим мотором.

Вместе с тем, для наших покупателей предложат традиционный набор из 2.0-литрового и 2.4-литрового силовых агрегатов. Последний, к слову, останется и на мировом рынке, причем без особых изменений. Его мощность составляет 184 л.с. и все нововведения по нему ограничатся перенастроенной управляющей программой, которая снизит расход и количество выбросов. Список комплектаций для России вкупе с расценками будет обнародован ближе к лету.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.