Volkswagen Golf

Volkswagen отзывает в РФ более 500 автомобилей Golf и Audi A3

Андрей Квитка, 05 марта 2016, 03:04

Российский офис компании Volkswagen сообщает о том, что компания начнет в России сервисную кампанию по отзыву более, чем 500 автомобилей модели Golf и Audi A3. Причиной для отзыва стало обнаружение неисправности в работе топливного насоса у части автомобилей. Все дефективные авто немецкий автоконцерн отзовет в ближайшее время.

2013 Volkswagen GolfVolkswagen отзывает 334 тыс. автомобилей из-за утечки топлива

Сообщается, что из-за некорректной работы топливной системы автомобилей Audi A3 и VW Golf, моторы могут перестать запускаться, что фактически ведет к невозможности дальнейшего пользования автомобилем. В процессе сервисного ремонта будет проверена дата изготовления топливного насоса, и в случае необходимости проведена замена на аналогичный модуль без дефекта.

Все сервисные работы будут проводиться за счет концерна VW. Отметим, что минувший год стал для немецкого автогиганта крайне неудачным. Некогда лидер мировых продаж попадает из одной неприятности в другую. Чего только стоит пресловутый «дизельгейт», из-за которого потеряна не только репутация, но и миллиарды долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.