Ё-мобили

«Ё-авто» получила заказов на «Ё-мобиль» на 10 лет вперед

Автоновости дня, 27 июня 2011, 22:06

Со слов Михаила Прохорова, совладельца «Ё-авто», компания получила заказов на «Ё-мобиль» на десять лет вперед. Точное число желающих бизнесмен назвать не смог, но на официальном сайте «Ё-авто» количество людей, оставивших заявки на приобретение новинки, составляет уже 131 527 человек.

Компания BMW получила заявок на суперкар i8 на год вперед

Впрочем, завод по производству гибридов еще не построен. Его строительство только началось в июне 2012 года под Санкт-Петербургом. Во второй половине 2012 г. планируется запуск конвейера, с которого и сойдут первые «Ё-мобили». Они будут оснащены гибридными двигателями, вместо роторно-лопастных установок и стоимость их, в зависимости от комплектации, будет колебаться в пределах 360-450 тысяч рублей. А примерно через год должна появиться и другая версия «народного» авто.

Первоначальная мощность завода, по сравнению со спросом, не велика – 45 тысяч «Ё-мобилей» в год. Но она будет наращиваться и в будущем руководство завода планирует выпускать до 500 тысяч машин ежегодно.


Комментарии к новости:

Анна28 июня, 12:37

Хотела и я разместить заявку, но не нашла уже формы, ее видать к тому времени уже закрыли, потому что кол-во заказов перевалило все допустимые и разумные рамки, жаль(

Ответить
PR817330 июня, 09:54

"Его строительство только началось в июне 2012 года под Санкт-Петербургом. Во второй половине 2012 г. " Я не понял, так началось строительство или нет? Кто-нибудь давал экономическую оценку стоимости заправки (зарядки) автомобиля? Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что заправка бензином или дизелем должна быть дешевле, чем зарядка электричеством (электричество является вторичным источником энергии).

Ответить
Irina05 июля, 10:10

У каждого свои мысли по поводу покупки авто. Я, например, предпочитаю не быть среди первых, а опробовать, получить ответы на вопросы, а потом уж планировать покупку. Тоже имеются вопросы по гибриду, хотя есть положительный опыт, но на реальном авто, а это наш гибрид и осторожность не мешает.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.