Hyundai Palisade
Фото avto-nomer.ru

Первый Hyundai Palisade застали в России

Дмитрий Брусочкин, 22 августа 2019, 10:27

В России появился первый корейский кроссовер Hyundai Palisade. Автомобиль стоит на учете в Самарской области – на кроссовере установлены номера с регионом «763». Новинку ввезли 24 мая, а поставили на учет в ГИБДД 25 июля. Модель Palisade в РФ официально не продается.

Версия «РГ» о том, что машину ввёз сам Hyundai для демонстрации дилерам, оказалась ошибочной. На самом деле кроссовер импортировали в Санкт-Петербург в частном порядке.

24 мая местная испытательная лаборатория выдала владельцу свидетельство о безопасности транспортного средства (требуется для постановки на учет автомобилей без ПТС), и, спустя два месяца, 25 июля, автомобиль был официально зарегистрирован в ГИБДД.

Напомним, Hyundai Palisade был официально представлен в ноябре 2018 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Придя на смену модели Grand Santa Fe, новинка стала новым флагманским SUV корейской марки. Спрос на автомобиль на старте продаж (в начале 2019 года) оказался настолько высоким, что почти сразу стало известно: экспорт модели будет отложен.

К слову, еще в марте сообщалось, что в родной Южной Корее очередь за покупкой Palisade растянулась почти на год, а предприимчивый самарец, судя по всему, получил машину одним их первых.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров