Skoda Superb
Фото Skoda

Skoda раскрыла характеристики нового Skoda Superb для России

Чешская компания Skoda получила ОТТС на обновленный Skoda Superb, продажи которого начнутся в России этой осенью. В документе, опубликованном в базе Росстандарта, указаны основные двигатели и опции, доступные для флагмана на нашем рынке.

Примечательно, что в ОТТС есть все двигатели флагманской модели – даже те, которые исчезли из ее гаммы после рестайлинга. В частности, 125-сильный 1.4 TSI – его в гамме больше нет. Зато прежние агрегаты мощностью 180, 220 и 280 л.с. свое место сохранили. Плюс ко всему, в документе указана бензиновая рядная «четверка» с отдачей 190 л.с., сопряженная с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

В списке оборудования новинки значатся: матричная светодиодная оптика с AFS и мультифункциональной камерой, мультимедийная система с беспроводным управлением для задних пассажиров, датчики давления воздуха в шинах и третий ключ зажигания.

Цены на обновленный Skoda Superb пока неизвестны, их вместе с комплектациями объявят ближе к старту продаж. Нынешняя версия модели доступна в двух вариантах кузова (лифтбек и универсал) по цене от 1 643 000 до 1 852 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.