Land Rover Defender
Фото Land Rover

Названа дата появления нового Land Rover Defender в РФ

Дмитрий Брусочкин, 13 сентября 2019, 09:13

Внедорожник Land Rover Defender нового поколения, представленный на Франкфуртском автосалоне 10 сентября, доберется до России во второй половине 2020 года. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник, знакомый с планами британской компании.

Первым рынком нового Defender стала родная Великобритания, где он уже доступен в длиннобазной версии 110 по цене от 48 295 до 78 800 фунтов стерлингов, что эквивалентно 3,9-6,4 млн рублей по текущему курсу. Российские цены на новинку, как обычно, объявят ближе к старту продаж, но уже известно, что модель предложат в пяти комплектациях: Standard, S, SE, HSE и Defender X и эксклюзивном исполнении First Edition, которое будет доступно только в первый год производства.

В основу внедорожника легла новая архитектура D7x, созданная на базе модернизированного алюминиевого монокока с усиленными подрамниками и рычагами подвески. Аналогичная конструкция уже используется на новых Range Rover Sport и Discovery.

Новый Defender получит широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей, к которой в следующем году присоединится версия с подзаряжаемой гибридной установкой (PHEV). В первое время модель предложат с двумя дизельными «четверками» мощностью 200 и 240 лошадиных сил с двойным турбонаддувом, бензиновым агрегатом на 300 сил и шестицилиндровый мотор с технологией мягкого гибрида. Все двигатели будут работать в связке с 8-ступенчатым «автоматом» ZF и двухступенчатой раздаточной коробкой.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров