Jaguar XE
Фото Jaguar

Jaguar Land Rover рассказал о новинках для РФ в 2019 году

Дмитрий Брусочкин, 27 сентября 2019, 14:18

Jaguar Land Rover до конца 2019 года привезет в Россию четыре новинки: обновленные кроссовер Land Rover Discovery Sport и седан Jaguar XE, а также «заряженные» версии кроссоверов Jaguar F-Pace и Range Rover Velar. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на официального представителя британского бренда.

Так, уже в октябре до России доберется обновленный кроссовер Land Rover Discovery Sport. На нашем рынке его предложат с двумя бензиновыми (2,0 л на 200 л.с. и 249 л.с.) и двумя дизельными (2,0 л на 150 л.с. и 180 л.с.) двигателями в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Внешне рестайлинговый Discovery Sport легко узнать по более угловатым головным фарам со светодиодными секциями дневных ходовых огней, вертикальным воздухозаборникам в переднем бампере и другим задним фонарям.

Второй новинкой JLR станет обновленный седан Jaguar XE, прием заказов на который начался еще в мае этого года. Новинка предлагается в комплектациях S и SE, а также в спортивных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE по цене от 2 844 000 до 3 406 000 рублей.

После рестайлинга самый маленький седан Jaguar получил новые бамперы, массивную радиаторную решетку в стиле I-Pace, 18-дюймовые колесные диски с новым дизайном и светодиодную оптику, которая теперь есть даже в базовых версиях. К тому же, специально для России автомобиль доступен с «зимним» пакетом опций, включающим обогрев лобового стекла, сидений и рулевого колеса, а также функцию стояночного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением.

В моторную гамму рестайлингового Jaguar XE вошли два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 249 и 300 лошадиных сил, а также дизельный агрегат с отдачей 180 л.с. Пару им составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Также в 2019 году россиянам предложат «заряженный» кроссовер Jaguar F-Pace SVR, представленный в 2018 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается 5,0-литровой бензиновой «восьмеркой» мощностью 550 л.с. С нуля до «сотни» модификация SVR ускоряется всего за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 283 км/ч. Спортивный характер кроссовера подчеркивает более агрессивный дизайн с крупными воздухозаборниками, другие колесные арки, спойлер и оригинальные колесные диски диаметром 21 или 22 дюйма.

Наконец, к концу года до нас доберется самая мощная и быстрая модификация кроссовера Range Rover Velar – SVAutobiography Dynamic Edition от Special Vehicles Operations. Автомобиль получил 5,0-литровый компрессорный бензиновый двигатель V8 мощностью 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента, новую активную выпускную систему, четырехпоршневые тормоза, усовершенствованную адаптивную пневмоподвеску и другие доработки. На разгон до «сотни» Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition требуется всего 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 274 км/час. Стоимость кроссовера будет объявлена ближе к старту продаж.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров