KIA Cerato GT Line. Фото KIA
KIA Cerato GT Line
Фото KIA

В РФ появился обновлённый седан Kia Cerato

Дмитрий Брусочкин, 01 октября 2019, 12:18

Дилеры корейского бренда KIA начали продажи в России седана KIA Cerato в обновленных комплектациях. KIA Cerato получил доступ к сервисам «Яндекса», дополнительные опции комфорта и две новые версии – GT Line и GT Line+. Базовая стоимость модели не изменилась и по-прежнему начинается от 1,13 млн рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, все комплектации KIA Cerato, начиная с Luxe, получили доступ к «Яндекс.Навигатору» и голосовому помощнику «Алиса». Подключаясь к интернету, навигатор автоматически получает информацию о текущей дорожной обстановке и строит маршруты с учетом пробок.

Что касается опций комфорта, то в комплектации Luxe появились мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, а в комплектации Prestige – система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой и электропривод складывания зеркал заднего вида.

Кроме того, на смену топовым комплектациям Premium и Premium+ пришли новые версии GT Line и GT Line+, отличные между собой отделкой сидений – комбинированной и кожаной соответственно. И та, и другая оснащаются стайлинг-пакетом GT Line, который включает в себя спортивное рулевое колесо с подрулевыми «лепестками», спортивные передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой и металлические накладки на педали.

Внешне KIA Cerato GT Line/GT Line+ отличаются задним спойлером, накладками на пороги, зеркалами заднего вида с черной глянцевой отделкой, решеткой радиатора и задним диффузором с красными вставками, а также эмблемой GT Line. За исключением появления сервисов «Яндекса» и спортивного дизайна содержимое комплектаций GT Line/GT Line+ по сравнению с Premium/Premium+ не изменилось: тот же 2,0-литровый, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и два электронных помощника: системы контроля слепых зон и помощи при движении задним ходом.

Цены на KIA Cerato с сервисами «Яндекса» варьируются от 1 204 900 до 1 469 900 рублей в зависимости от комплектации, базовая цена модели осталась без изменений – 1 134 900 рублей




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров