УАЗ "Патриот" с АКПП. Фото УАЗ
УАЗ "Патриот" с АКПП
Фото УАЗ

УАЗ показал, как завести двигатель УАЗ «Патриот» без ключа

Дмитрий Брусочкин, 06 октября 2019, 13:01

Недавно мы писали о том, что автомобили УАЗ получат новейший телематический комплекс Connected Car и, тем самым, «научатся» заводиться со смартфона. Как завести и заглушить двигатель на машине с такой системой, УАЗ показал на видео.

Как видно в ролике, все основные функции новой системы «завязаны» на смартфоне: в мобильном приложении «УАЗ Connect» владелец может дистанционно запустить или заглушить двигатель, узнать объем оставшегося топлива в бензобаке, узнать состояние аккумулятора и даже отследить местоположение автомобиля на карте.

Также прямо со смартфона можно узнать средний расход топлива и провести удаленную диагностику всех систем автомобиля.

Первой моделью УАЗ с технологией Connected Car стал внедорожник «Патриот» с автоматической коробкой передач. Серийное производство таких машин начнется в четвертом квартале текущего года. Более того, в ближайшем будущем телематический комплекс можно будет поставить и на уже выпущенные автомобили УАЗ.

Напомним, продажи УАЗ «Патриот» с «автоматом» начались 1 октября. Внедорожник с новой трансмиссией доступен в четырех комплектациях («Оптимум», «Премиум», «Статус» и Edition I) по цене от 1 034 000 рублей без учета акций и спецпредложений.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров