Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Hyundai выпустила сервис онлайн-подписки Hyundai Mobility

Компания Hyundai запустила первый в России онлайн-сервис подписки на автомобили Hyundai Mobility. Мобильное приложение для дистанционной аренды моделей Creta, Tucson, Santa Fe (5- и 7-местная версии) и 8-местного H-1 уже доступно для загрузки в AppStore и Google Play.

Сервис Hyundai Mobility позволяет дистанционно подать документы на одобрение заявки на подписку, узнать о наличии доступных авто в режиме реального времени, выбрать модель, комплектацию и цвет автомобиля, а также выбрать ближайший дилерский центр, в котором удобно забрать автомобиль, и оплатить подписку онлайн.

Подробная информация о подписке будет доступна на экране поездки в мобильном телефоне пользователя. Узнать о необходимости продления подписки или сдачи автомобиля, оплаты штрафа ГИБДД, прохождения ТО или смены резины можно будет прямо в мобильном приложении. Плюс ко всему, каждому пользователю сервиса доступна опция дистанционного управления автомобилем Mobikey.

На старте проекта россиянам в возрасте от 25 лет и со стажем вождения более 3 лет доступен только один вариант подписки – Freedom (от 1 месяца до года). Позже появятся варианты почасовой и посуточной подписки (City и Country).

Цены и тарифы подписки Freedom

Все тарифы Freedom включают ежемесячный пробег 2 500 км (30 000 км в год). В случае подписки на 12 месяцев клиент может выбрать оптимальный для себя пробег 1 000 км в месяц (12 000 в год), уменьшив ежемесячный платеж.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, нужно зарегистрироваться в приложении Hyundai Mobility, выбрать желаемый автомобиль и оплатить подписку. Забрать машину можно будет в одном из 12-ти дилерских центров Hyundai в Москве.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.