Citroen Jumpy
Фото PSA Group

Полноприводные Peugeot и Citroen получили рублевые цены

Дмитрий Брусочкин, 30 октября 2019, 13:36

Группа PSA объявила российские цены на полноприводные микроавтобусы и фургоны Peugeot Expert и Traveller, а также Citroen Jumpy и SpaceTourer. Все модели получили увеличенный до 200 мм дорожный просвет (+20 мм), металлическую защиту картера двигателя и трансмиссии.

Система полного привода с вискомуфтой, автоматическим контролем тяги, возможностью принудительного отключения и специальными настройками ESC для оптимального распределения крутящего момента между колесами доступна для автомобилей длиной L2 (4959 мм) и L3 (5309 мм), оснащенных 2,0-литровым 150-сильным дизельным двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Цены на полноприводные Peugeot Traveller Standard и Citroen SpaceTourer стартуют от 2 699 900 рублей, на аналогичную модификацию удлиненных Peugeot Traveller Long и Citroen SpaceTourer XL – от 2 749 900 рублей.

Стандартная комплектация полноприводных автобусов включает: круиз-контроль с ограничителем скорости, двухзонный климат-контроль с дополнительной климатической установкой, передние противотуманные фары, задние парктроники, система динамической стабилизации, антипробуксовочная система, а также система помощи при старте на подъеме (Hill Assist).

В свою очередь, коммерческие фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy по умолчанию комплектуются круиз-контролем с ограничителем скорости, рулем с гидроусилителем и регулировкой по вылету и высоте, базовой аудиоподготовкой, а также системами ABS, AFU (антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий), ESC и ASR.

Цены на Peugeot Expert L2H1 и Citroen Jumpy L2 начинаются от 2 149 900 рублей, а в исполнении Peugeot Expert L2H2 и Citroen Jumpy L3 – от 2 199 900 рублей.

Серийное производство полноприводных модификаций пассажирских автобусов и коммерческих фургонов началось на калужском заводе PSA Group в октябре этого года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров