KIA KX3. Фото autohome.com.cn
KIA KX3
Фото autohome.com.cn

Озвучили дату продаж кроссовера Kia KX3

Дмитрий Брусочкин, 04 ноября 2019, 09:15

Автопроизводитель из Кореи KIA озвучил дату старта продаж нового компактного кроссовера KIA KX3 на китайском рынке. Как сообщают «Автоновости дня», прием заказов на новинку начнется в день презентации модели на международном автосалоне в Гуанчжоу, 22 ноября.

Внешне и технически KIA KX3 практически полностью повторяет «глобальный» кроссовер Seltos, который появится в России в 2020 году. По габаритам они тоже идентичны: 4345 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1645 мм в высоту при колесной базе 2630 миллиметров.

В салоне новинка отличается от донора другими материалами отделки, слегка измененной архитектурой передней панели, оригинальным интерфейсом цифровой приборной панели и увеличенным сенсорным дисплеем мультимедийной системы.

Оснащение кроссовера, кроме прочего, включает камеры кругового обзора, кресла водителя и переднего пассажира с вентиляцией, кожаную отделку салона, панорамную крышу с люком и электроприводом, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым тачскрином и премиальную аудиосистему Bose.

Моторную гамму KX3 на старте продаж представит безальтернативный 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» G4FL мощностью 115 л.с., агрегатированный с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод – только передний.

Цены и комплектации новинки будут объявлены в ближайшее время. Ожидается, что новинку оценят минимум в 108 900 юаней – около 990 тыс. рублей по текущему курсу.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Дмитрий05 ноября, 13:24

Но это же вылитый Шкода Кодиак!

Ответить
гость05 ноября, 15:49

да нет, это вылитый tucson

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости