KIA KX3. Фото autohome.com.cn
KIA KX3
Фото autohome.com.cn

Озвучили дату продаж кроссовера Kia KX3

Автопроизводитель из Кореи KIA озвучил дату старта продаж нового компактного кроссовера KIA KX3 на китайском рынке. Как сообщают «Автоновости дня», прием заказов на новинку начнется в день презентации модели на международном автосалоне в Гуанчжоу, 22 ноября.

Внешне и технически KIA KX3 практически полностью повторяет «глобальный» кроссовер Seltos, который появится в России в 2020 году. По габаритам они тоже идентичны: 4345 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1645 мм в высоту при колесной базе 2630 миллиметров.

В салоне новинка отличается от донора другими материалами отделки, слегка измененной архитектурой передней панели, оригинальным интерфейсом цифровой приборной панели и увеличенным сенсорным дисплеем мультимедийной системы.

Оснащение кроссовера, кроме прочего, включает камеры кругового обзора, кресла водителя и переднего пассажира с вентиляцией, кожаную отделку салона, панорамную крышу с люком и электроприводом, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым тачскрином и премиальную аудиосистему Bose.

Моторную гамму KX3 на старте продаж представит безальтернативный 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» G4FL мощностью 115 л.с., агрегатированный с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод – только передний.

Цены и комплектации новинки будут объявлены в ближайшее время. Ожидается, что новинку оценят минимум в 108 900 юаней – около 990 тыс. рублей по текущему курсу.






Комментарии к новости

Дмитрий05 ноября, 13:24

Но это же вылитый Шкода Кодиак!

Ответить
гость05 ноября, 15:49

да нет, это вылитый tucson

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости