Mercedes-Benz Sprinter
Фото Mercedes-Benz

В РФ отзывают фургоны Mercedes-Benz

Дмитрий Брусочкин, 27 ноября 2019, 13:11

Росстандарт сообщил об отзыве в России 361 автомобиля Mercedes-Benz Sprinter (тип 907/910) из-за некорректной работы задних фонарей. Сервисная акция коснулась транспортных средств немецкой марки, реализованных с февраля по июль 2019 года.

«Если переключить поворотный переключатель освещения слишком быстро (≤ 0,5 секунды) из одного положения в другое, то яркость задних фонарей может быть сильно снижена. В крайнем случае задние фонари могут полностью выйти из строя. При этом на комбинации приборов будет отображаться сообщение только о полном выходе из строя фонарей», — говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что по причине недостаточной видимости автомобиля риск возникновения аварии возрастает.

В рамках сервисной акции АО «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно перекодировать программное обеспечение блока управления модулем обработки сигналов и управления. Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых автомобилей можно в приложенном документе на официальном сайте Росстандарта.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости