KIA Seltos. Фото KIA
KIA Seltos
Фото KIA

Стали известны все комплектации и цены Kia Seltos

Новый компактный кроссовер KIA Seltos, старт продаж которого ожидается до конца этого месяца, предложат в РФ в пяти комплектациях по цене от 1 119 900  до 1 839 900 рублей. Такую информацию выложили в Сеть на форуме «Киа Селтос Клуб». Компания KIA официальный прайс-лист нового Seltos не публиковала.

Если верить инсайдерам, купить KIA Seltos можно будет в одном из 17 вариантов исполнения, отличающихся между собой уровнем оснащения, двигателем, трансмиссией и типом привода. Самих комплектаций, как и ожидалось, будет пять: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

В стандартное оснащение (от 1 119 900 руб.) кроссовера вошли шесть подушек безопасности, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, датчики давления в шинах, обогрев зеркал заднего вида, мультимедийная система с Bluetooth и hands-free (позволяет принимать звонки и разговаривать по телефону без рук), а также системы стабилизации и помощи при старте в гору.

Максимально укомплектованный вариант Premium (от 1 669 900 руб.) ко всему прочему получил топовую мультимедию с сенсорным дисплеем, Bluetooth, hands-free и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, премиальную акустику Bose, датчики света и дождя, центральный замок с дистанционным управлением, кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида, климат-контроль, отделку салона эко-кожей, круиз-контроль, подогрев руля и всех сидений, светодиодную оптику, противотуманные фары и систему контроля слепых зон. Цвет кузова с эффектом «металлик» будет доступен во всех комплектациях только за дополнительную плату.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», KIA Seltos выйдет на российский рынок с тремя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым атмосферным мощностью 123 л.с. в зависимости от типа привода, 2,0-литровым атмосферным на 149 сил и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 177 лошадиных сил.

Базовый 1,6-литровый «атмосферник» сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и классическим «автоматом», топовый 2,0-литровый – только с бесступенчатым вариатором. Наддувный двигатель агрегатирован с преселективным «роботом» с двумя сухими сцеплениями. Машины с атмосферными моторами получат полный привод в качестве опции, а с турбомотором – уже в «базе».

Производство KIA Seltos на калининградском заводе «Автотор» уже началось. На конвейер встали все версии автомобиля, кроме варианта с 1,6-литровым «атмосферником» и 6-ступенчатым «автоматом» — их сборку запустят позже. Старт продаж кроссовера запланирован на первый квартал 2020 года.

Обновлено 23 января:

Компания Kia сообщила, что опубликованные 22 января 2020 года на сайте kia-seltos.ru цены на новый кроссовер Kia Seltos не являются официальными и не соответствует действительности. Об этом «Автоновости дня» узнали из поступившего в редакцию письма от пресс-офиса KIA Motors Russia & CIS.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости