LADA Vesta
Фото LADA.ru

Появились первые фотографии Lada от украинского ЗАЗ

Недавно «Автоновости дня» сообщали о том, что украинские LADA Vesta, Largus и XRay, которые собрал Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ), прошли аудит качества от Renault Group Eurasia. Теперь появились первые фото сошедших с конвейера по договору автомобилей, выставленных в дилерском центре в Киеве.

Как утверждает источник, первые LADA украинской сборки привезли в один из фирменных дилерских центров в Киеве. Правда, на снимках есть только три модели из четырех, а именно – Vesta, XRay и Granta, тогда как Largus, которые тоже вошли в тестовую партию, в объектив не попали.

Все «украинские» LADA полностью идентичны российским – их собирают из «вазовских» машинокомплектов, завезенных из России. Исключение пока составляет только LADA 4×4, эти внедорожники поставляют с АвтоВАЗа в собранном виде.

Напомним, в тестовую партию автомобилей запорожской сборки вошли седан Vesta и хэтчбек XRay со 106-сильным мотором в паре с 5-ступенчатой «механикой», а также универсал Largus с мотором на 87 сил, сопряженным с той же пятискоростной механической коробкой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости