Chery Tiggo 8
Фото Chery

Кроссовер Chery Tiggo 8 получил новые комплектации в России

Новый кроссовер Chery Tiggo 8, ранее предлагавшийся в России только в топовой комплектации Prestige, получил более доступные версии – Active и Family. Заказать автомобиль с доставкой на дом можно в онлайн-магазине на официальном сайте Chery.

Как сообщают «Автоновости дня», комплектация Active включает базовый набор опций. Ей по умолчанию положены 5-местный (не 7-местный) кожаный салон, кондиционер, литые диски с более простым дизайном, светодиодная оптика, цифровая «приборка», камера заднего вида, настраиваемый во всех направлениях руль, водительское кресло с электрорегулировками, подогрев сидений и боковых зеркал, бесключевой доступ с «кнопочным» запуском двигателя, а также датчик света и круиз-контроль.

Стоимость Chery Tiggo 8 в комплектации Active при покупке по кредитной программе Chery «Семейный автомобиль» и Trade-in составляет 1 399 900 рублей.

В «среднем» исполнении Family добавляются третий ряд сидений, селектор режимов движения (Eco и Sport), диски с «премиальным» дизайном, газовые упоры капота, передний парктроник, система кругового обзора, двухзонный климат-контроль, функция бесконтактного открывания багажника, датчик дождя, водительское кресло с дополнительной регулировкой поясничного упора и «зимний пакет», куда входят обогрев форсунок стеклоомывателей, лобового стекла, руля и второго ряда сидений.

Стоимость Chery Tiggo 8 в этой комплектации при покупке по кредитной программе «Семейный автомобиль Chery» и Trade-in составляет 1 479 900 рублей.

Под капотом флагман Chery комплектуется безальтернативным 2,0-литровым 170-сильным бензиновым турбомотором, который можно заправлять как 95-м, так и 92-м бензином. Пару ему составляют клиноцепной вариатор (собственного производства) и передний привод.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.