УАЗ "Патриот"
Фото УАЗ

Sollers запустила сервис подписки на автомобили УАЗ и Ford

Российская группа Sollers запустила сервис платной подписки на автомобили УАЗ и Ford отечественной сборки. Пока арендовать их могут лишь корпоративные клиенты и только по одному тарифу – на месяц с возможностью продления, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на представителей компании.

По словам собеседника издания, за сервис отвечает созданное в марте этого года подразделение «Соллерс Транспортные Решения», которое в дальнейшем сосредоточится на развитии услуг аренды и подписки на автомобили группы Sollers в России.

Конкретный перечень доступных для подписки машин в компании не дали, но, судя по всему, речь идет о всей линейке УАЗ и Ford, которая сегодня производится в России. Первая включает внедорожники «Хантер», «Патриот», «Комби» (УАЗ-452, в народе – «Буханка») и коммерческие версии на их базе, вторая — только малотоннажный коммерческий фургон Transit и его модификации. В дальнейшем, когда спрос в госведомствах будет полностью удовлетворен, в подписку могут попасть люксовые модели Aurus.

Как уточнили в Sollers, поначалу «подписываться» на автомобили УАЗ и Ford смогут только корпоративные клиенты. Расширить подписку на весь рынок, в том числе на физические лица, индивидуальных предпринимателей и других представителей малого бизнеса планируется во второй половине 2020 года.

Ранее свой сервис дистанционной аренды автомобилей в России запустил корейский Hyundai. С октября прошлого года для подписки доступны кроссоверы Creta, Tucson, Santa Fe (5- и 7-местная версии) и 8-местный минивэн H1.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров