Jaguar I-Pace
Фото Jaguar

В РФ резко подешевел электрический кроссовер Jaguar I-Pace

Компания Jaguar снизила цены на электрический кроссовер Jaguar I-Pace в России. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу JLR, такое решение было принято в связи с обнулением пошлины на импорт электромобилей в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с 4 мая 2020 года.

Теперь цены на Jaguar I-Pace стартуют с отметки 5 946 000 рублей, тогда как раньше они начинались с 6 246 000 рублей. Топовая версия с учетом пересмотра прайса стоит минимум 6 910 000 рублей.

Всем покупателям электрокара, как и прежде, предоставляется заводская гарантия сроком 3 года или 100 тыс. километров (в зависимости от того, что наступит раньше). Бесплатное гарантийное обслуживание аккумуляторов, покрывающее падение их работоспособности ниже 70%, доступно в течение 8 лет эксплуатации или 160 тыс. километров пробега.

Напомним, Jaguar I-Pace оснащается двумя электромоторами, которые суммарно выдают 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента. С места до «сотни» кроссовер разгоняется за 4,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 200 км/ч.

Электропитание двигателей обеспечивает комплект литий-ионных батарей емкостью 90 кВт*ч, одного заряда которых хватает на 470 километров «автономного» пути (по циклу WLTP), а с помощью быстрой 100-киловаттной системы их можно зарядить с 0 до 80% всего за 40 минут.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Алексей13 мая, 19:42

Отличные новости, наконец-то в россии поняли, что электрокары это хорошо, теперь можно и рассмотреть эту машинку. Всегда нравился I-Pace, как по мне один из лучших авто в категории электричек

Ответить
Дмитрий14 мая, 13:54

Те, кто может купить себе в качестве 2-й машины (коллекционной, «выходного дня», попонтоваться) электрокар за 6 млн. вряд ли будут писать здесь свои отзывы. Мы не в Норвегии, и иметь ее в качестве первой машины довольно непрактично если не глупо: при времени зарядки от часа, отсутствии развитой сети станций подзарядки в городах и, тем более, за их пределами, а так же источников во дворах многоквартирных домов ...

Ответить
Сергей14 мая, 17:53

Отличная скидка! Теперь за машину может расплатиться уже внук, а не правнук! Завтра же пойду в банк!!!

Ответить
Алексей14 мая, 18:42

Ну так резко, аж на 5%, все побежали в автосалон!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров