Mazda CX-4
Фото Mazda

Новая Mazda CX-4 по популярности обогнала Mazda CX-5

Обновленный купе-кроссовер Mazda CX-4, вышедший на китайский рынок осенью 2019 года, по итогам января—апреля 2020-го стал самым популярным SUV бренда и опередил по продажам Mazda CX-5. Об этом накануне сообщили местные автомобильные СМИ.

Напомним, плановый рестайлинг качественно изменил паркетник внешне: он получил переработанные бампера, полностью светодиодную головную оптику, новую радиаторную решетку и другие задние фонари. В салоне же, как пишет NJCar.ru, все ограничилось модернизированной мультимедией с увеличенным до 8 дюймов тачскрином и новым, более эргономичным блоком управления «климатом».

Моторная гамма после обновления не изменилась. Японский купе-кроссовер по-прежнему комплектуется двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра с отдачей 158 и 192 л.с. соответственно. Оба мотора работают в связке с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом», а также передним или полным приводом.

Цены на обновленный Mazda CX-5 в Китае варьируются от 149 800 до 219 800 юаней, что в пересчете по текущему курсу составляет примерно 1,5 – 2,2 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.