Volkswagen Arteon R-Line
Фото VW

Volkswagen объявил российские цены на Arteon

Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового лифтбека Volkswagen Arteon. Флагман европейской линейки бренда предлагается в России в двух топовых комплектациях (R-Line и R-Line Premium) по цене от 2 639 000 и 2 999 000 рублей соответственно.

Новый Volkswagen Arteon вышел на российский рынок с единственным 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 190 л.с., агрегатированным с 7-ступенчатым «роботом» DSG и передним приводом.

Лифтбек по умолчанию оснащен передними фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками (19-дюймовые идут в исполнении R-Line Premium), светодиодной головной оптикой с функцией управления ближним и дальним светом, светодиодными фонарями с динамическими «поворотниками» и комбинированной отделкой салона из кожи и искусственной замши.

Кроме того, у «Артэона» уже в «базе» есть трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, безнитевой электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, цифровая приборная панель, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, а также системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

Старшая комплектация R-Line Premium дополнена панорамным люком с электроприводом, двойными шумоизолирующими стеклами в передних дверях, фоновой подсветкой интерьера, продвинутым медиакомплексом с 9,2-дюймовым дисплеем, системой кругового обзора Area View, системой Easy Open (бесконтактное открывание крышки багажника), ассистентом экстренного аварийного торможения Front Assist и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go, работающим на скоростях до 210 км/ч.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.