Skoda Rapid Hockey Edition
Фото Skoda

Skoda представила в России спецверсию Skoda Rapid Hockey Edition

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новый Skoda Rapid в специальной версии Hockey Edition. Как и остальные автомобили «хоккейной» линейки, новинка отличается оригинальным декором и дополнительным функциональным оснащением. Доплата за особое исполнение составляет 48 100 рублей.

Новая Skoda Rapid Hockey Edition создана на базе комплектации Ambition, которая, помимо базовых опций, включает передние боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, обогрев зеркал и форсунок омывателя лобового стекла, круиз-контроль, мультимедийную систему со SmartLink (позволяет синхронизировать смартфон и пользоваться его приложениями), акустику Swing с шестью динамиками и два разъема USB-C для задних пассажиров.

За доплату в 48 100 рублей лифтбек дополнительно оснащается мультифункциональным двухспицевым рулем с кожаной отделкой, климат-контролем, тонировкой задних стекол, передним подлокотником, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением и задними датчиками парковки.

Внешне «хоккейная» Skoda Rapid отличается от обычной дополнительным хромом в оформлении боковых стекол, воздуховодов и интерьера, накладками на порогах, а также фирменным логотипом Hockey Edition на кузове.

Отметим, что у предыдущего поколения лифтбека Rapid исполнение Hockey Edition доступно не только в комплектации Ambition, но и в более простой версии Active. В первом случае доплата за него составляет 26 900 рублей, во втором — 51 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.