Универсал Mercedes-Benz E-Class. Фото Mercedes-Benz
Универсал Mercedes-Benz E-Class
Фото Mercedes-Benz

В России появился обновленный универсал Mercedes-Benz E-Class

Российские дилеры Mercedes-Benz открыли прием заказов на обновленный кросс-универсал Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All Terrain. Это «старая» и по-прежнему единственно доступная модификация, оснащенная 2,0-литровым 194-сильным турбодизелем, 9-АКПП, полным приводом и пневмоподвеской.

Масштаб рестайлинга универсала оказался почти таким же, как у седана – с обновленным «передком» и модернизированным салоном. Исключением стала лишь корма, которой добавили только пару новых «штрихов» и ничего больше.

Как сообщают «Автоновости дня», обновленный E-Class All-Terrain предложен в России в единственной комплектации Luxury. Она включает мультимедийную систему MBUX с двумя экранами диагональю 12,3 дюйма, двухзонный климат-контроль, обивку сидений кожзамом, электропривод и обогрев передних сидений, камеру заднего вида, навигатор, обогрев руля и светодиодные фары.

За отдельную плату доступно множество разных опций, благо машина импортная (седан, в отличие от универсала, с недавних пор собирается в России), и ее действительно можно сконфигурировать под себя.

Цены на Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain стартуют от 4 млн 560 тысяч рублей, что на 40 тысяч рублей дешевле, чем до рестайлинга.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.